Joedha's Blog

Mempelajari berbagai keunikan kehidupan dan menuangkannya ke dalam lembaran blog ini

Tukar Link

Sebelumnya gw ucapkan terima kasih kepada temen-temen yang udah mengunjungi blog ini. Gw masih terbilang baru sebagai penghuni blog, jadi gw pengen punya banyak temen lagi biar bisa kenal dengan semua.

Bagi yang mau tukeran link, silakan aja, gw juga mauberbagi dengan semua.

Oia, alamat web gw: joedha.wordpress.com, dengan nama joedha.

Thanks semua.

6 thoughts on “Tukar Link

  1. baru y bro?
    sama aku juga!

    ane juga ingin punya banyak temen…
    bisa tukeran link g bro?

    ni alamat webku : kaptenagil.wordpress.com dengan nama kaptenagil “Mencari tahu”

    trims y!

  2. udah saya pasang bro!

  3. trims dah di pasang blog saya
    blognya juga udah di pasang di blog friends saya
    salam persahabatan antar blog..

  4. Pengen tukar link sih sebenernya,,,,tp kok kyke udh lm ga update nih blog😦

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: